sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Almoço de hoje...

Hoje resolvi ir para o fogão..Calma,calma eu cozinho todos os dias,mas sempre fica naquela comidinha de todos os dias, mariduxo de folga ..então resolvi fazer uma comidinha mais elaborada..
As fotos como sempre ficaram péssimas..e não consegui fazer o passo a passo.

Lagarto ao creme de queijo




Ingredientes

. 1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5 Kg)
. 2 colheres (sopa) de óleo
. Suco de 12 laranjas
. Sal e pimenta a gosto
. 1 lata de creme de leite
. 250 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

1. Retire toda a gordura da carne.

2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.

3. Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela.

4. Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.

5. Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.

6. Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.

7. Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.

8. Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.

9. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.

* A foto não ajuda né, gente?? Mas fica cremoso..e super gostoso!!
    Melhor de tudo super fácil de fazer..

Sobremesa:

Danone caseiro..




Ingredientes: 1 lata de Leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural
1 pacotinho de suco em pó sabor morango

Bata tudo no liquidificador..
Coloque em um refratário ou em potinhos
Leve a geladeira até o momento de servir..

* Aqui em casa, já demos adeus ao Danoninho.
Fica super parecido com o industrializado..
Hoje não sobrou nada...A-D-O-RO!!
qUANDO LAMBEM ATÉ O PRATO..oPS: Brincadeirinha!!

Desculpem a simplicidade das fotos e da comida..
Mas aqui em casa é tudo
Simples assim..

Bjinhooos!
=)

8 comentários:

Fabiana disse...

Amei!!! Na verdade, simplicidade é tudooo!!! De que adianta pratos elaborados, casas decoradas com luxo...isso só funciona nas revistas...na vida real são poucas que têm esse privilégio...adoro posts com cara de casa de verdade!

Tami Fonseca Sousa disse...

Oi Flor, seu blog é lindo,amei dmais.
O lagarto é uma delícia e o danone tmbm tenho ele postado em meu blog,amo de mais.
Já estou te seguindo e vou adorar vê vc lá em meu blog tmbm.
Ótimo fds.

Bjinhuxx carinhosos.
♥ TAMI ♥
www.acasadetami.blogspot.com

Carol disse...

Ai que delícia de comida. Hummm...
Eu não tomo iogurte, mas acho que esse seu eu experimentaria mesmo, parece bem mais gostoso que o tradicional.
Tenha um ótimo final de semana.
Beijos

Maysa disse...

Hum... que delicia!
Parabéns!
Lindo fds cheio de paz!

Mi disse...

que delicia, adoro lombo!
bom fds, beijinhos

Coisas de Andréa disse...

Oi Ellen,confesso que não gosto de cozinhar,mas fiquei com vontade de preparar este prato!O danoninho é super fácil ,né?Vai pra minha listinha..rsrs
Beijos e um ótimo final de semana

Cris Crispim disse...

Garota... vou falar a verdade, a minha barriga chegou a fazer barulho, que delícia! Vou ter que beliscar alguma coisa pq deu fome! Um Bjão

Unknown disse...

Salvei as receitas aqui!!!
Beijo e bom final de semana!!!!
Helena