As fotos como sempre ficaram péssimas..e não consegui fazer o passo a passo.
Lagarto ao creme de queijo
Ingredientes
. 1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5 Kg). 2 colheres (sopa) de óleo
. Suco de 12 laranjas
. Sal e pimenta a gosto
. 1 lata de creme de leite
. 250 g de mussarela fatiada
Modo de preparo
1. Retire toda a gordura da carne.2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
3. Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela.
4. Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.
5. Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.
6. Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.
7. Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.
8. Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.
9. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.
* A foto não ajuda né, gente?? Mas fica cremoso..e super gostoso!!
Melhor de tudo super fácil de fazer..
Sobremesa:
Danone caseiro..
Ingredientes: 1 lata de Leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural
1 pacotinho de suco em pó sabor morango
Bata tudo no liquidificador..
Coloque em um refratário ou em potinhos
Leve a geladeira até o momento de servir..
* Aqui em casa, já demos adeus ao Danoninho.
Fica super parecido com o industrializado..
Hoje não sobrou nada...A-D-O-RO!!
qUANDO LAMBEM ATÉ O PRATO..oPS: Brincadeirinha!!
Desculpem a simplicidade das fotos e da comida..
Mas aqui em casa é tudo
Simples assim..
Bjinhooos!
=)
8 comentários:
Amei!!! Na verdade, simplicidade é tudooo!!! De que adianta pratos elaborados, casas decoradas com luxo...isso só funciona nas revistas...na vida real são poucas que têm esse privilégio...adoro posts com cara de casa de verdade!
Oi Flor, seu blog é lindo,amei dmais.
O lagarto é uma delícia e o danone tmbm tenho ele postado em meu blog,amo de mais.
Já estou te seguindo e vou adorar vê vc lá em meu blog tmbm.
Ótimo fds.
Bjinhuxx carinhosos.
♥ TAMI ♥
www.acasadetami.blogspot.com
Ai que delícia de comida. Hummm...
Eu não tomo iogurte, mas acho que esse seu eu experimentaria mesmo, parece bem mais gostoso que o tradicional.
Tenha um ótimo final de semana.
Beijos
Hum... que delicia!
Parabéns!
Lindo fds cheio de paz!
que delicia, adoro lombo!
bom fds, beijinhos
Oi Ellen,confesso que não gosto de cozinhar,mas fiquei com vontade de preparar este prato!O danoninho é super fácil ,né?Vai pra minha listinha..rsrs
Beijos e um ótimo final de semana
Garota... vou falar a verdade, a minha barriga chegou a fazer barulho, que delícia! Vou ter que beliscar alguma coisa pq deu fome! Um Bjão
Salvei as receitas aqui!!!
Beijo e bom final de semana!!!!
Helena
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