Então coloquei na mesma hora ela na água para tirar o excesso de sal. E fiquei pensando no que fazer, não há muitas coisas a serem feitas com essa delicia. Preparar no feijão ou um escondidinho? Nãooo, e lembrei que tinha uma receita guardada ha muito tempo, super diferente.
E hoje na hora do almoço saiu.. essa beleza!
Strogonoff de Carne seca..
Para desalgar a carne deixe-a de molho na água fria por 48 horas, trocando a água a cada 12 horas. Em seguida, cozinhe a carne numa panela de pressão por cerca de 40 minutos, até atingir o ponto ideal para desfiar. Reserve a carne. Frite o alho e em seguida refogue a cebola e o tomate acrescentando a pimenta calabresa cortada em pedaços pequenos. Adicione a carne desfiada e o extrato de tomate, mexa até encorporar e deixe refogar por 5 minutos. Em seguida, acrescente o champignon fatiado e metade da salsa e da cebolinha. Deixe refogar por 10 minutos e em seguida finalize com o creme de leite fresco e o restante da salsa e cebolinha.
Sirva acompanhado de arroz branco, batata palha e uma salada verde de sua preferência.
Ele quase pronto...
Uma forma diferente de comer carne seca..
Muito bom, fica bem suave..
Ok, as fotos são do celular, péssimas. A blogueira, não tem uma máquina decente.
E para a sobremesa..
Pé de moleque...
Tem sabor de infância..
Huuum!
Esse meu tio me mima demais!!!
Vou ali pedalar no sol, pra perder os quilos adquiridos..
Uma mega semana pra você!
Bjú!
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